Cime di rapa stufate

Cime di rapa stufate

4.4 142 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 650 g di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 filetti di acciuga sott'olio (optional)
  • 1 peperoncino secco (optional) sbriciolato (di piccole dimensioni)
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3 g
Brennwert 849 kJ / 203 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen