Cime di rapa stufate

Cime di rapa stufate

4.4 135 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di cime di rapa lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
    650 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • filetti di acciuga sott'olio (optional)
    2
  • peperoncino secco (optional) sbriciolato (di piccole dimensioni)
    1
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 203 kcal / 849 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen