Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 134 mg
Alternative Rezepte
Scarola imbottita alle acciughe
1sa
Contorno di agretti
40 dk
Roccocò
2sa
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2sa
Friarielli e salsiccia
50 dk
Casatiello sugna e pepe
2sa 30 dk
Pizza di scarola
3sa 30 dk
Carciofi stufati
30 dk
Riso e verze
1h 10 min
Contorno di verza
35min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Contorno di friarielli alla napoletana
40 dk