Geräte und Zubehör
Pasta broccoli e acciughe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di cimette di broccoli
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta corta, formato a piacere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
113.1 mg
Eiweiß
16.9 g
Brennwert
1975.8 kJ /
472.3 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min