Pasta broccoli e acciughe
TM6 TM5 TM31

Pasta broccoli e acciughe

4.5 (123 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccolo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1975.8 kJ / 472.3 kcal
Eiweiß
16.9 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Fett
17.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
113.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte