Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.3 145 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pipi (peperoni)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 205.7 mg
Eiweiß 3.1 g
Brennwert 687.3 kJ / 164.3 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen