Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
TM6

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.4 (60 Bewertungen)

Zutaten

Pipi (peperoni)

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)

Patati (patate)

  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
687.3 kJ / 164.3 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
205.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte