Geräte und Zubehör
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pipi (peperoni)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a dadini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
205.7 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
687.3 kJ /
164.3 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Melanzane alla messinese
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.