Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 499.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 dk
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 dk
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min