Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.6 328 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 40 g di taralli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 pizzico di timo secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 357 kcal / 1494 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 21.7 g
Ballaststoffe 12.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen