Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.6 322 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di taralli
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 357 kcal / 1494 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 21.7 g
Ballaststoffe 12.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen