
Geräte und Zubehör
Carciofi stufati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
40 g di taralli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
357 kcal /
1494 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien

È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min