
Geräte und Zubehör
Carciofi stufati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di taralli40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di timo secco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo a spicchi450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
357 kcal /
1494 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien

È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien