Uova ripiene

Uova ripiene

4.8 241 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 4 uova
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 50 g di maionese
  • 1 cucchiaino di ketchup
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 200 kcal / 837 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen