Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35 Min
Peperoni alla piemontese
55min
Cozze al vino bianco
40 Min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Insalata russa
1 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min