Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Antipasto piemontese
25 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata russa
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 min