
Geräte und Zubehör
Uova ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
200 kcal /
837 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di prosciutto
35 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Insalata russa
1 Std.
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.