Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 260 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
    150 g
  • di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
    20 g
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di paprika piccante (optional)
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio (optional) senz'anima
    1

Nährwerte pro 350 g

Brennwert 1650.9 kcal / 6907.4 kJ
Eiweiß 46.4 g
Fett 132.4 g
Kohlenhydrate 91.9 g
Ballaststoffe 22.1 g
gesättigte Fettsäuren 25.4 g
Natrium 1301.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen