
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
- 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
- 10 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di paprika piccante (optional)
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1650.9 kcal / 6907.4 kJ
- Eiweiß
- 46.4 g
- Fett
- 132.4 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Natrium
- 1301.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di lattuga
15 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto rosso
15 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di pistacchi
10 min