Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
- 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
- 10 g di capperi sott'aceto
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di paprika piccante (optional)
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
- Eiweiß
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Fett
- 132.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 22.1 g
- Natrium
- 1301.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di rucola
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di noci
15 Min