Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min