Torta salata tricolore

4.8 535 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi piccoli
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucchine a listarelle
    100 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    150 g
  • di basilico fresco tritato o secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uova
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    125 g
  • di prosciutto cotto (circa 4 fette), a fette sottili
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 377.5 kcal / 1579.4 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 22.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Natrium 592 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen