Torta salata tricolore

4.8 542 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a listarelle
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di prosciutto cotto (circa 4 fette), a fette sottili

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 377.5 kcal / 1579.4 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 22.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Natrium 592 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen