Gnocchi di ricotta al basilico

Gnocchi di ricotta al basilico

4.5 611 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    90 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    400 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Sugo
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    70
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 452 kcal / 1891 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen