Geräte und Zubehör
Tartellette alle cipolle caramellate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 pezzi
Zutaten
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.