Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min