Geräte und Zubehör
Tartellette alle cipolle caramellate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 pezzi
Zutaten
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min