Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Bignè al salmone
1h 50 min
Capesante gratinate
25min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 menit
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Confettura di cipolle di Tropea
55min