Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 194 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di funghi porcini
1h
Flan al salmone affumicato
45 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Bicchierini capresi
30 min