Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 82 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    100 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    20 g
  • di pomodori secchi sott'olio
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di yogurt naturale non zuccherato
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate tagliate a fette (½ cm)
    400 g
  • branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
    2
  • pomodori ciliegino a metà
    8

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 2071 kcal / 8669 kJ
Eiweiß 167.6 g
Fett 120.8 g
Kohlenhydrate 83.8 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen