
Geräte und Zubehör
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate100 g
-
spicchio di aglio½
-
di capperi sott'aceto sgocciolati20 g
-
di pomodori secchi sott'olio50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di yogurt naturale non zuccherato100 g
-
di acqua700 g
-
di patate tagliate a fette (½ cm)400 g
-
branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)2
-
pomodori ciliegino a metà8
Nährwerte pro 4 porzioni
Brennwert
2071 kcal /
8669 kJ
Eiweiß
167.6 g
Fett
120.8 g
Kohlenhydrate
83.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien