Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 83 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
  • 2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
  • 8 pomodori ciliegino a metà

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 2071 kcal / 8669 kJ
Eiweiß 167.6 g
Fett 120.8 g
Kohlenhydrate 83.8 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen