Kompatible Versionen
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Eiweiß
- 167.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 120.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min