Kompatible Versionen
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Eiweiß
- 167.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 120.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min