![Ossobuco alla milanese Ossobuco alla milanese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/363BF21F-12A7-43C8-A001-6ABE700D55FF/Derivates/ec84d216-5260-4f13-be4c-bac44340caf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (optional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 godz. 20 min