Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

4.0 113 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Gremolada
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • spicchi di aglio (optional) senz'anima
    2
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
Ossibuchi
  • ossibuchi
    4
  • farina q.b.
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    50 g
  • di dado per brodo di carne
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 32.2 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen