
Geräte und Zubehör
Ossobuco alla milanese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Gremolada
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchi di aglio (optional) senz'anima2
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
Ossibuchi
-
ossibuchi4
-
farina q.b.
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
298 kcal /
1247 kJ
Eiweiß
32.2 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien