
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di porri la parte bianca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di piselli freschi sgranati
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 250 g di burrata a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kcal / 2431 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min