Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1klst 5 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto spinaci e piselli
35min