
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188.7 kcal / 789.5 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 50.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 416.2 mg
Alternative Rezepte
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.