Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 50.1 g
- Natrium
- 416.2 mg
Alternative Rezepte
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi ripieni
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Frittata alle zucchine
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Sformato di finocchi
1h