Finocchi alla valdostana

Finocchi alla valdostana

4.4 180 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
    4
  • di Fontina a fette
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 188.7 kcal / 789.5 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoffe 50.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 416.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen