Geräte und Zubehör
Finocchi alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
416.2 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
789.5 kJ /
188.7 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
50.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi ripieni
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min