
Geräte und Zubehör
Finocchi alla valdostana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
416.2 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
789.5 kJ /
188.7 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
50.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min