Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 50.1 g
- Natrium
- 416.2 mg
Alternative Rezepte
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 分钟
Finocchi ripieni
1h
Frittata alle zucchine
40 分钟
Contorno di finocchi con panure al timo
35 分钟
Pomodori gratinati
1h 10min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min