
Geräte und Zubehör
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di riso selvaggio180 g
-
di acqua1200 g
-
di cimette di broccoli500 g
-
di filetti di salmone fresco600 - 800 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
limone la scorza e il succo1
-
di latte200 g
-
di farina30 g
-
di burro30 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire1 rametto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
530 kcal /
2217 kJ
Eiweiß
43.8 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutto in uno
9 Rezepte
Italien
Italien