Zuppa di verdure

Zuppa di verdure

4.0 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a metà
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
  • 50 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
  • 15 g di burro
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 50 kcal / 208 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen