Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelate e a pezzi (3 cm)
- 50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 15 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Zuppa al profumo di curcuma
1u.
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di rape
40min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1u.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di verze e patate
1u.
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min