Geräte und Zubehör
Zuppa di verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
-
50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
50 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
15 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Minestrone
45 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min