
Geräte und Zubehör
Zuppa di verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
-
50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
50 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
15 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
50 kcal /
208 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien

Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min