
Geräte und Zubehör
Torta salata agli spinaci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi piccoli150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di spinaci freschi1000 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
uova4
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
249 kcal /
1033 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
85 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien