Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

4.7 160 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro a pezzi piccoli
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
Ripieno
  • di spinaci freschi
    1000 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • uova
    4
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 249 kcal / 1033 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 85 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen