
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 249 kcal / 1033 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min