Geräte und Zubehör
Torta salata agli spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi piccoli
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
1000 g di spinaci freschi
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
85 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1033 kJ /
249 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min