Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
TM5 TM6

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

4.4 (201 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 40 g di latte
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 600 g di passata di pomodoro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
983 kJ / 235 kcal
Eiweiß
21.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte