Kompatible Versionen
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1óra
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1óra
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1óra 30p
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di tacchino e spinaci
40p
Svizzere di merluzzo
35p
Cotolette di spinaci
40p
Polpette di merluzzo con patate
40p
Polpette di merluzzo e patate
55min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45p
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min