Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

4.4 239 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di pane fresco o raffermo a pezzi
    40 g
  • di latte
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    2 pezzi
  • di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    3 - 4
  • di passata di pomodoro
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 235 kcal / 983 kJ
Eiweiß 21.7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen