
Geräte und Zubehör
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di pane fresco o raffermo a pezzi40 g
-
di latte40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)2 pezzi
-
di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)400 g
-
uovo1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati3 - 4
-
di passata di pomodoro600 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
235 kcal /
983 kJ
Eiweiß
21.7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien