Verdure miste al cartoccio

Verdure miste al cartoccio

4.4 211 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 150 g di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio (optional) a piacere
  • 1 scalogno (optional) a fette sottili
  • 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1.6 g
Brennwert 401 kJ / 96 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen