
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere (optional)
- 1 scalogno a fette sottili (optional)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 96 kcal / 401 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Patatine di carote e zucchine
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min