Verdure miste al cartoccio

Verdure miste al cartoccio

4.4 202 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
    150 g
  • di zucchine a rondelle (1-2 mm)
    150 g
  • di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
    150 g
  • di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
    100 g
  • spicchi di aglio (optional) a piacere
    1 - 2
  • scalogno (optional) a fette sottili
    1
  • erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
    1 - 2 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 96 kcal / 401 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen