Filetti di branzino alla pizzaiola

Filetti di branzino alla pizzaiola

4.4 126 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso secco (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • filetti di branzino fresco (600 g circa)
    4
  • di passata di pomodoro
    160 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di origano secco
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 322 kcal / 1347 kJ
Eiweiß 32.6 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 1.8 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen