
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 322 kcal / 1347 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al sale aromatico
55 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min