
Geräte und Zubehör
Filetti di branzino alla pizzaiola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco (optional)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di branzino fresco (600 g circa)4
-
di passata di pomodoro160 g
-
di sale4 pizzichi
-
di origano secco4 pizzichi
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
322 kcal /
1347 kJ
Eiweiß
32.6 g
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien