Geräte und Zubehör
Filetti di salmone con crema di zucca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
pepe nero macinato q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g cad.)
-
sale q.b.
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucca a tocchetti
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
690.1 mg
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
1853.5 kJ /
443 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min