Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
TM5 TM6

Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse

4.7 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipolla
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 1 foglia di menta fresca, lavata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta integrale, tipo sedanini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2000 kJ / 478 kcal
Eiweiß
16.1 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte