
Geräte und Zubehör
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di menta fresca lavata1 foglia
-
di salvia fresca lavata1 foglia
-
olio extravergine di oliva40 g
-
di rosmarino fresco intero, lavato1 rametto
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di vino rosso100 g
-
di lenticchie rosse, secche decorticate100 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua200 g
-
di pasta integrale, tipo sedanini320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
478 kcal /
2000 kJ
Eiweiß
16.1 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien