Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi al naturale
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale corta
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato a piacere
  • 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 389 mg
Eiweiß 17.1 g
Brennwert 1835.5 kJ / 438.7 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen