Penne integrali con fonduta di porri

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 275 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di latte
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.3 g
Brennwert 1728 kJ / 413 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 56.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen