Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, non sgocciolata
- 50 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min