
Geräte und Zubehör
Platessa al pomodoro
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata400 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di filetti di platessa surgelati (4 filetti)400 - 500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
264 kcal /
1104 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo 5 ingredienti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min