Platessa al pomodoro
TM31 TM5 TM6

Platessa al pomodoro

4.3 (83 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, non sgocciolata
  • 50 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1104 kJ / 264 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte