Geräte und Zubehör
Platessa al pomodoro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi non sgocciolata
-
50 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
400 - 500 g di filetti di platessa surgelati (4 filetti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Solo 5 ingredienti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min