
Geräte und Zubehör
Contorno di zucchine e mais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
175 g di mais dolce in scatola scolato
-
600 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di origano secco
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco tritato
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
139 kcal /
583 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Verdure in umido
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Spinaci filanti
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min