Geräte und Zubehör
Frittata gusto pizza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
uova6
-
di latte intero50 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di pomodorini a metà220 g
-
di mozzarella ben strizzata a dadini170 g
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
301.7 kcal /
1262.5 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
546.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien

Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien