Geräte und Zubehör
Frittata gusto pizza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
220 g di pomodorini a metà
-
170 g di mozzarella ben strizzata a dadini
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
301.7 kcal /
1262.5 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
20.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
546.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien

Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di prosciutto
35 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Frittata allo speck
35 Min
Frittata con verdure
35 Min