Geräte und Zubehör
Frittata gusto pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
220 g di pomodorini a metà
-
170 g di mozzarella ben strizzata a dadini
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
546.2 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
1262.5 kJ /
301.7 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Frittata con verdure
35 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Frittata allo speck
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min