Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure
25 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Carciofi trifolati
30 Min