Porcini al funghetto
TM31 TM5 TM6

Porcini al funghetto

4.0 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
628 kJ / 150 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte