
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 150 kcal / 628 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min