Geräte und Zubehör
Porcini al funghetto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
628 kJ /
150 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di verdure
25 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Peperoni marinati
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min