Porcini al funghetto

Porcini al funghetto

3.9 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6 g
Brennwert 628 kJ / 150 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen