
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 628 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce
30 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Melanzane trifolate
40 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min