Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 94 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 16.3 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1419.3 kJ / 339.2 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 48.7 g

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