![Riso e prezzemolo (Ris e erborin) Riso e prezzemolo (Ris e erborin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA769759-352A-4BE9-A2A5-E4746D4F410A/Derivates/3F4E5F6F-EF1C-4BAE-BEF3-F16D8BDC920E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 16.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Torta paesana
1h 10min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min