Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 80 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di riso per risotto tipo Carnaroli
    200 g
  • di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 339.2 kcal / 1419.3 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 48.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 16.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen