
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339.2 kcal / 1419.3 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 16.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Minestra della nonna
50 Min
Pancotto
30 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Pizzoccheri
50 Min