
Geräte und Zubehör
Spezzatino di manzo e fagioli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)500 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
307 kcal /
1284 kJ
Eiweiß
33.4 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spezzatino
5 Rezepte
Italien
Italien