Spezzatino di manzo e fagioli

Spezzatino di manzo e fagioli

3.9 44 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 307 kcal / 1284 kJ
Eiweiß 33.4 g
Fett 12.9 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen