Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

4.6 211 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • olio di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.7 g
Brennwert 3000 kJ / 717 kcal
Fett 55.4 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen