Geräte und Zubehör
Polpette di ricotta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.7 g
Brennwert
3000 kJ /
717 kcal
Fett
55.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min