Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3000 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 55.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Burger di zucchine
1h
Polpette di carote
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min