Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Zucchine ripiene
1h 10min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di patate e cipolle
55min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1 godz.