Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Torta salata tricolore
1sa 20 dk
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1ωρ. 30 λεπτ.
Brisèe ratatouille
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Zucchine ripiene
1h 10 min
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2ωρ. 20 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Quiche porri e prosciutto
1u. 45min