Crostata salata di spinaci

Crostata salata di spinaci

4.6 257 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio di semi di mais
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
Ripieno
  • di Fontina a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di spinaci freschi lessati e ben strizzati
    300 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 404 kcal / 1690 kJ
Eiweiß 14.7 g
Fett 25.4 g
Kohlenhydrate 31.3 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen