Pesto alla siciliana
TM5 TM6

Pesto alla siciliana

4.6 (94 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima (optional)
  • 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1025 kJ / 245 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte