Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1025 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20 Min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto rosso
15 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min