Insalata di farro e pollo

Insalata di farro e pollo

4.6 113 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
    150 g
  • di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
    200 g
  • di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di mandorle pelate
    40 g
  • di scalogno
    40 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di aceto di vino
    20 g
    20 g di aceto balsamico
  • di succo di limone (optional) spremuto fresco
    20 g
  • di rucola fresca, lavata
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
    20 g di frutta secca mista sgusciata, (es. noci, nocciole)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 292 kcal / 1224 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen