Insalata di farro e pollo

Insalata di farro e pollo

4.5 124 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 350 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
  • 300 g di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di scalogno
  • 4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di aceto di vino
    20 g di aceto balsamico
  • 20 g di succo di limone (optional) spremuto fresco
  • 60 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di pinoli sgusciati
    20 g di frutta secca mista sgusciata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19 g
Brennwert 1224 kJ / 292 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen