Zucchine ripiene alla ligure

Zucchine ripiene alla ligure

4.6 186 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 6 foglie di menta fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di mortadella a fette
  • 80 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pecorino grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 275.9 kcal / 1154.3 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 15.9 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 319.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen