Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 (61 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi di pane al basilico

  • 300 g di pane raffermo a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 3 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Sugo di pomodorini

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini a grappolo a metà
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2840.8 kJ / 678.5 kcal
Eiweiß
30.2 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Fett
22.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
1526 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte