Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi

4.1 68 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni

Zutaten

Gnocchi di pane al basilico
  • 300 g di pane raffermo a tocchetti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 3 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini a grappolo a metà
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1526 mg
Eiweiß 30.2 g
Brennwert 2840.8 kJ / 678.5 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 88.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen