Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 45.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 525.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautè di cozze e vongole
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Salsa al cioccolato
10 min
Patate schiacciate al forno
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30 min
Liquore alle pere
384h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min