Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 45.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 525.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tonno di coniglio
48 godz.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Insalata di polpo e patate
2h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min