Kompatible Versionen
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
120
g di Fontina a fette
oder 120 g di Edam (formaggio olandese) o Gouda a fette - 120 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1135.3 kJ / 271.3 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 690.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.