Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Muffin ai funghi
45min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Danubio salato
3 Std.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta estasi
45min