Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Torta estasi
45 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Muffin ai funghi
45 Min
Ciambellone all'uva
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.