Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 min