Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Baguette ripiene
5h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Muffin ai funghi
45 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h