Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di ceci, secchi
- acqua, q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 4474 kJ / 1067 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 39 g
- Natrium
- 1307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannellini a Cottura Lenta
14u. 40min
Insalata di baccalà sottovuoto
1u.
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1u.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura delle lenticchie
1u.
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Cottura del farro perlato
35min