Zuppa di pesce tradizionale

Zuppa di pesce tradizionale

4.8 100 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio senza anima
    2
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di crostacei misti (gamberetti, code di gamberi ecc.)
    250 g
  • di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (moscardini, totani, calamari, ecc.)
    500 g
  • passata di pomodoro
    400 g
  • foglie di alloro fresche lavate
    2
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole), spurgati
    500 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    350 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 665 kcal / 2782 kJ
Eiweiß 51.9 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 75.1 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen