![Coniglio alla ligure Coniglio alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9f7c7bc-8ab0-4075-9d7e-907428f8cb5f/Derivates/b72705d9-63b4-428f-8862-5de3a14d38d0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1u. 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1u. 25min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1u. 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio in umido
1u. 25min