Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Maiale allo zenzero
25 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1u.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Spezzatino di vitello al curry
40min