
Geräte und Zubehör
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di maiale, magra, senza nervi tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)500 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di cipolle bianche ad anelli (1 cm)200 g
-
di sale alle erbe½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
343 kcal /
1435 kJ
Eiweiß
28.2 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di settembre
20 Rezepte
Italien
Italien

Spezzatino
5 Rezepte
Italien
Italien