
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min