Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
oder 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min