Pesto ai fiori di zucca e pinoli

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.2 75 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di fiori di zucca
    150 g
  • di basilico fresco le foglie lavate
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 214 kcal / 895 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 0.9 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen