Pesto ai fiori di zucca e pinoli
TM5 TM6

Pesto ai fiori di zucca e pinoli

4.3 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di fiori di zucca
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
895 kJ / 214 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte