
Geräte und Zubehör
Calamari in umido
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla a striscioline100 g
-
di peperone rosso pulito e a striscioline100 g
-
di carota pelata e a striscioline100 g
-
spicchio di aglio in camicia, schiacciato1
-
di calamari freschi puliti500 g
-
foglia di alloro secca1
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
grani di pepe nero6
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo di pesce100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
226 kcal /
945 kJ
Eiweiß
18.38 g
Fett
14.15 g
Kohlenhydrate
6.27 g
Ballaststoffe
1.56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polpi, seppie e calamari
11 Rezepte
Italien
Italien