
Geräte und Zubehör
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
394.3 kcal /
1647.8 kJ
Eiweiß
25.8 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1400.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Svizzere di pollo
35 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Burger di spinaci
40 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Nuggets di pollo
25 Min