
Geräte und Zubehör
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di mozzarella scolata e a pezzi100 g
-
di pangrattato30 g
-
uovo1
-
di scalogno30 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi misti800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
394.3 kcal /
1647.8 kJ
Eiweiß
25.8 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1400.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien