Minestra di pasta, fagioli e acciughe
TM6 TM5

Minestra di pasta, fagioli e acciughe

4.4 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla dorata in quarti
  • 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
    oder 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 220 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
  • 220 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di timo secco (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1255 kJ / 300 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte